驻马店市民政局

 巡察公告

 
添加时间:2023/3/14 20:07:41 通知公告 阅读:5445 作者:驻马店市民政局

 巡察公告

 

按照市委统一部署,市委第一巡察组于2023年3月14日至4月25日,对市民政局党组开展常规巡察。

根据《中国共产党巡视工作条例》等有关规定,市委巡察组主要受理反映市民政局党组领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门处理。

巡察期间共设立以下五种信访渠道:

一、值班电话:0396-2836668

二、电子邮箱:zmdswxcz1@139.com

、邮政信箱:河南省驻马店市A092号专用邮政信箱

四、接收短信息手机:19839683011

五、征求意见箱:市民政局机关市救助站市福利院、市社会福利有奖募捐中心、民政局家属院,设置“市委第一巡察组征求意见箱”

市委巡察组值班电话接听时间为工作日的工作时间,其他渠道24小时开通。受理信访时间截止到2023年4月21日

 

                               市委第一巡察组

                                2023年3月14日