民政动态

 政务要闻

 民政动态

 媒体关注

 驻马店市民政局开展春节前走访慰问离退休老党员、生活困难党员活动

 
添加时间:2023/1/19 19:06:07 政务要闻 阅读:1494 作者:驻马店市民政局

 驻马店市民政局开展春节前走访慰问离退休老党员、生活困难党员活动
 
 
 
    殷殷关怀送真情,声声问候暖人心。连日来,驻马店市民政局党组书记、局长胡晓黎带领班子成员开展春节前走访慰问,带着党和政府的深情厚谊,为市民政局系统离退休老党员、生活困难党员送上暖心关怀和诚挚的新春祝福。

    胡晓黎一行每到一户,在送去米、面、油等慰问物资和慰问金的同时,详细了解离退休老党员、生活困难党员的生活情况和身体健康状况,并向他们汇报了2022年度民政工作,征求对民政工作的意见和建议。同时,希望老同志们能保持乐观心态,继续发光发热,一如既往地关心和支持民政工作,为市民政局事业高质量发展建良言、献良策,推动民政事业发展再上新台阶。

    被慰问的离退休老党员、生活困难党员纷纷表达了对党的感激之情,对市民政局2022年度民政工作取得的成绩给予充分肯定和高度赞扬。并表示,在今后的生活中,将更加坚定理想信念,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,发挥自身优势和经验智慧,大力宣传好党的二十大精神及党的路线、方针、政策,努力营造良好的舆论氛围,一如既往地关心、支持民政工作,为驻马店市民政事业高质量发展凝聚力量。

    此次活动共对市民政局系统43名离退休老党员、生活困难党员进行了走访慰问,让离退休老党员、生活困难党员真切感受到了党组织的关怀和温暖,达到了“慰问一人,温暖一户,带动一片”的良好效果,进一步增强了离退休老党员、生活困难党员的归属感,在市民政局系统上下形成了关心扶助生活困难党员,尊重爱护老党员、老干部的良好氛围。