民政动态

 政务要闻

 民政动态

 媒体关注

 驻马店市民政局举办党纪学习教育研讨交流会

 
添加时间:2024/4/26 16:25:21 民政动态 阅读:539 作者:驻马店市民政局

驻马店市民政局举办党纪学习教育研讨交流会

 

近日,驻马店市民政局开展党纪学习教育专题交流研讨。局党组成员、副局长魏道阳主持会议并带头发言。局机关全体、局属单位班子成员参加研讨。

 

 

会前,大家通过个人自学、集中学习、专题辅导等方式原原本本学习了《中国共产党纪律处分条例》,对党的纪律建设有了更深更透的领悟。会上,大家结合各自工作实际,围绕“党的政治纪律和组织纪律”,谈认识、找差距、明方向,努力在学纪、知纪、明纪、守纪上有新进步新提升。

 

魏道阳指出,读书班不仅是一次全面深刻的政治教育、理论熏陶、精神洗礼,也是一次严肃的党内政治生活。通过集中学习教育,加深了对党的“六项纪律”的全面理解,思想认识有了新升华、理论武装有了新收获、党性修养有了新锤炼、能力水平有了新提高。

 

魏道阳强调,局系统党员干部要把读书班期间激发出来的学习热情、务实作风延续下来,持续通过真学、思学、常学,进一步统一思想和行动,坚持不松劲抓好党纪学习教育,把党纪学习教育的成果转化为促进本职工作的有效举措,为中国式现代化建设驻马店实践贡献民政力量、展现民政担当。