驻马店市民政局

 关于受理养老服务机构挤占挪用特困供养服务对象生活费问题举报的通告

 
添加时间:2024/4/22 17:25:02 通知公告 阅读:1523 作者:驻马店市民政局

驻马店市民政局关于受理养老服务机构挤占挪用特困供养

服务对象生活费问题举报的通告

 

根据省、市工作安排,自即日起开展全市养老服务机构挤占挪用特困供养服务对象生活费问题集中整治工作,聚焦养老服务机构挤占挪用特困供养服务对象生活费用问题,着力对养老服务机构虚报特困供养服务对象人数、套取集中供养特困人员救助补助资金,财务管理不规范、将集中供养特困人员生活费用于机构的人员经费和运转经费,将集中供养特困人员生活费用于与供养服务无关用途等问题开展集中整治,从严查出一批“蝇贪蚁腐”,铲除不正之风和腐败问题滋生的土壤,夯实养老服务健康发展基础。为广泛收集问题线索,落实“开门整改”,现将举报方式通告如下:

举报电话:0396-2672829

网络信箱:zmdylfwk@163.com

接访地址:开源大道66号驻马店市民政局5506

欢迎社会各界和广大党员干部群众如实反映问题,积极提供线索,我们将对举报人和举报内容严格保密,依法保护举报人的合法权益。

 

驻马店市民政局

2024422